網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

工作動態

    首頁 > 新聞動態 > 工作動態

人事局黨支部傳達學習院主題教育及整改落實情況

  2019823日上午,人事局黨支部召開支部大會,傳達了我院不忘初心、牢記使命主題教育及專項整治整改落實情況,並通報了人事局不忘初心、牢記使命主題教育及整改落實情況。 

  自開展主題教育以來,人事局堅持以問題爲導向,聚焦人事人才工作改革,將主題教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終,促進主題教育活動與業務工作互相融合,以實學、實做、實改確保主題教育實效,不斷破解難題,推進新時期我院人事人才各項工作。 

  會議還傳達了院警示教育大會精神,通報了黨的十九大以來查處的黨員幹部違反中央八項規定精神的典型案例。大家針對典型案例展開討論,一致認爲,人事局全體黨員幹部要樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,從典型案例中汲取深刻教訓,做到警鍾長鳴,要時刻牢記黨的宗旨,恪盡職守,鞏固提高主題教育成效 

    

附件: